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レシピ考案:野永喜三夫 
1972年生まれ。「日本橋ゆかり」は親子3世代にわたり宮内庁への出入りを許された老舗名門店。「株式会社菊乃井」で日本料理の修行を経てゆかりの三代目若主人となる。2002年「料理の鉄人JAPAN CUP'02」で総合優勝。 NYタイムズ紙に日本を代表する若手料理人として選出され『世界の料理人』として認められた第一人者。
2015年7月11日イタリア・ミラノ万博にて、日本代表とし日本料理を披露。
2017年11月小池知事より東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞、歴代料理人最年少受賞
2019年4月「日本食普及の親喜大使」に任命
様々なメディアや雑誌、海外での活動も多く、幅広い分野で活躍中。
伝統を守りながらも、新しい日本料理を発言し続けている。
最近はYouTubeの野永チャンネルで活躍中。


                 

野永チャンネルはこちら!


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1・ぬかサラ(大根・人参・きゅうり)

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2・無限パプリカ

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3・ぬかサライタリアン

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4・ぬかサラタルタル

   

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5・ぬかポテ

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6・根菜ぬかサラ

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7・きのこぬかサラ

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8・シーフードミックスぬかサラ

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9・ミックスぬかサラ

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10・うなきゅうぬかサラ

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11・赤の他人ぬかサラ

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12・デザートぬかサラ

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13・焼き豆腐と厚揚げぬかサラ

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14・ナスときゅうりの刻み薬味ぬかサラ

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15・タコと小カブのさっぱりぬかサラ

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16・フライドポテト

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17・筍とフキのぬかサラ

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18・牛タンと薬味野菜

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19・ジンギスカン

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20・豚玉

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21・豚バラチョップ

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22・鶏肝

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23・砂肝とハツの鶏肝和え

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24・ササミとししとう胡麻和え

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25・マッシュルームアヒージョ

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26・焼きカマンベールチーズ

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27・ちくわぶうずら卵ぬかサラ

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28・黒白こんにゃく

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29・トマ卵チーズ

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30・焼き芋